Борщ как приготовить класический рецепт с фото. Недавние события.

Кстати, я пробовала готовить сырники, смешивая творог, яйцо, зелень и спассерованные на растительном масле мелко нарезанные морковь и лук (а лучше морковь натереть на терке). Очень вкусно получилось, рекомендую. Особенно приятно, что углеводов немного, а с белками все ОК – то что нужно, если пытаешься следить за своим весом.

Универсальный рецепт сырников прост: смешать полкило творога, одно яйцо, несколько столовых ложек муки (или манной крупы), две столовые ложки сахара, посолить, хорошенько вымесить. Потом разделить творожное тесто на шарики, слепить лепешечки, обвалять их в муке и жарить на сливочном (или растительном) масле. Сырники готовы!

Ирина Рудковская, шеф-редактор ГТРК «Новосибирск»: «Этот диалог именно в прямом эфире, когда человек понимает, что он дозванивается не на горячую линию, когда его сообщение дойдет через какое-то время, или пройдет некий отбор, дает ему ощущение той самой реальности нашей жизни».

Борщ как приготовить рецепт из глубины веков. Эксклюзив.

Гости обновленного «Радио Россия» обещают не давать комментарии, а беседовать – о политике, о проблемах, о жизни. А мы приглашаем всех радиослушателей – послушать, подумать, поговорить по душам. До запуска вещания в новом формате – один день. Все программы на «Радио России Новосибирск» будут выходить только «впрямую» – почти семь часов вещания с 7 утра.

Здесь сказки и рассказывают, и сочиняют, и даже лечат сказкой. Помогают, например, избавиться от вредных привычек. Елене Веретенниковой (в литературном мире – Веретено) с помощью выдуманной истории удалось отучить пятилетнего мальчика от плохих слов.

Ирина Коваленко, руководитель «Центра русской культуры Левобережья»: «Надрезаем буквой «Т» обои, отгибаем их, льем туда клей, вставляем половину скрепки, а вторая половина крючочком торчит сверху».

Владимир Шамов, писатель: «Есть русская поговорка: «Воспитывать нужно, когда поперек лавки». Знакомства со сказкой с детства – со сказкой мудрой, несущей знания исторические, переживания людские – они очень важны».

Борщ как приготовить советы приготовления блюда. Последние подробности.

Знаю, что некоторые люди не любят творог. Впрочем, чего далеко ходить — я сама его не люблю. В сыром виде. А вот в виде сырничков — это уже совсем другое дело. Тем более, что сырники могут быть не только утренней едой – сладкой, то есть, углеводной, но и вечерней – белковой. А это как раз то, что нужно для тех, кто следит за своим весом.

На нем держится картина. У соседа Ирины Владимировны, художника, почти все полотна висят на скрепках. Дом самой мастерицы украшают куклы, все – ручной работы, у каждой – свое назначение: ловушка снов – от бессонницы, кукла-шестиручка – от усталости. Делиться своими знаниями и секретами Ирина Коваленко будет по понедельникам со слушателями «Радио России Новосибирск». С 18 сентября редакция идет на творческий эксперимент – к радиоэфиру готовят сразу несколько премьер.

Борщ как приготовить калориность блюда. Главные новости.

ПОДЕЛИТЬСЯ