Оладьи из кабачков быстро и вкусно фото . Эксклюзив.

Сколько им дать постоять смотрите сами. Надо чтобы они дали сок. У всех кабачки разные, каким-то надо 10 минут, а каким -то и 30 мало.

Добавить муку и еще раз хорошо перемешать.

Совет 1. Солить кабачковую массу лучше непосредственно перед жаркой, иначе кабачок выделит много сока, и тесто получится жидким.

Совет 2. Можно приготовить оладьи из кабачков немного другим способом: кабачок натереть на терке, посолить и оставить на 10 минут. Затем слить образовавшуюся жидкость и отжать кабачки. Добавить к кабачкам укроп, чеснок, яйца, соль, перец, муку — перемешать массу и выпекать оладьи.

Кабачки очистить от кожуры и натереть на крупной терке. Чеснок очистить и раздавить. Смешать кабачки, чеснок, яйцо, просеянную муку, соль и перец. Вымесить тесто. Кинзу вымыть, обсушить, измельчить и добавить в тесто.

7. Несмотря на то, что мы кабачки отжали, масса получилась густая, но не сухая. Можно начинать жарить оладьи.

1. Кабачки моем, очищаем от кожуры и натираем на мелкой тёрке. Если они старые, то удаляем семечки. В чашку с натёртыми кабачками высыпаем немного соли, примерно 1/3 ч.л. Перемешаем и оставим минут на 10, чтобы кабачок дал сок.

4. Не смотря на то, что мы давали стечь соку через дуршлаг, кабачки надо отжать. Отжимаем, перекладывая в чашку.

Вот так и получается, что кабачки одни из самых полезных овощей, которые можно готовить как угодно, когда угодно и с чем угодно. Всё с ними получится вкусно. Ну а если добавить мясо, творог и другие добавки, так будет ещё и очень сытно.

Я уже писал про оладьи из кабачков, рецепты которых приведены внизу. Но не только оладьи можно готовить из кабачков. Можно готовить кабачки в духовке в виде запеканки, блюда из кабачков простые и вкусные. Ну и конечно икра из кабачков и ещё кабачковая икра.

6. Нарезаем зелень, у нас укроп, можно добавить петрушку, кинзу, что любите и отправляем вслед за крабовыми палочками. Вбиваем в массу пару яиц. Досаливаем по вкусу. Всыпаем 2 столовых ложки муки и всё тщательно перемешиваем.

1. Кабачки моем, обрезаем кончики с двух сторон, обрезаем всякие побитые, потёртые места на кабачках, если они есть. Так как кабачки у нас молодые, кожицу не снимаем. Натираем кабачки на крупной тёрке.

Оладьи из кабачков быстро и вкусно пошаговый рецепт. Эксклюзив.

3. В кабачки добавляем немного соли, примерно 1/3 чайной ложки. Перемешиваем, перекладываем в дуршлаг, устанавливаем дуршлаг на какую-нибудь глубокую чашку. Даём постоять минут 20 — 40, чтобы они пустили сок.

На разогретую сковороду с растительным маслом выкладывать ложкой кабачковую массу небольшими горками.
Слегка прижать оладьи лопаткой или ложкой, делая их плоскими, и придавая желаемую форму.

Кабачок вымыть, обсушить и натереть на крупной терке.

Совет. Если кабачок не молодой — обязательно срезать грубую внешнюю кожуру и удалить семена.

Добавить натертый кабачок к яичной массе и перемешать.

8. На огонь ниже среднего ставим сковороду, наливаем растительное масло, разогреваем и начинаем выкладывать ложкой оладьи.

Перевернуть, уменьшить огонь, накрыть крышкой и готовить еще 3-4 минуты, пока нижняя сторона не зарумянится.
Готовые оладьи выкладывать на бумажное полотенце, чтобы удалить излишки масла.
Подавать оладьи горячими, со сметаной.

Рецепты оладьев из кабачков каждый сезон появляются всё новые и новые. Да оно и понятно. Кабачок такой овощ, с которым сочетаются практически любые продукты. Конечно каждая хозяйка добавляет в рецепты оладьев из кабачков те ингредиенты, которые у неё есть в настоящее время дома. Читать далее… 

4. Всё тщательно перемешиваем и определяем консистенцию. Нам нужно добиться, чтобы тесто было как на оладьи. У нас получилось несколько жидковатое тесто , добавляем 3 ложки муки.

Перевернуть, уменьшить огонь, накрыть крышкой и готовить еще 3-4 минуты, пока нижняя сторона не зарумянится.
Готовые оладьи выкладывать на бумажное полотенце, чтобы удалить излишки масла.
Подавать оладьи горячими, со сметаной.

3. Кабачки  у нас уже дали сок, поэтому их отжимаем рукой прямо в чашку где они находятся и отжатую часть добавляем к творогу. Можно конечно сначала отжать всю массу в другую чашку и потом добавить её всю к творогу, но это лишняя работа.

Оладьи из кабачков быстро и вкусно советы. Новости к данному часу.

Зелень вымыть, обсушить и мелко нарезать.
Чеснок очистить и мелко порубить.
В глубокую миску разбить яйца, немного поперчить и слегка взболтать вилкой или венчиком.

Очень просто приготовить оладьи из кабачков, рецепты для их приготовления очень просты. Вы даже можете приготовить их на завтрак, так как готовить их недолго. Ну а уж на ужин, так чего проще.

Оладьи из кабачков быстро и вкусно видео шедевр. Вся сводка информации.