Оладушки на кефире очень вкусные проверенный рецепт с фото. Главные новости.

С помощью сегодняшнего рецепта, который для вас подготовила редакция, можно добиться пышных оладушек. Они станут незаменимыми помощниками как в будние дни, так и по праздничным поводам.

Смешайте яичные желтки, кефир, мёд, муку, соль, соду и замесите гладкое тесто. Затем взбейте в крепкую пену белки и подмешайте их к тесту. В сковороде разогрейте растительное масло, ложкой выкладывайте на неё небольшими порциями тесто и выпекайте оладьи с обеих сторон до румяной корочки.

Оладьи на кефире рецепт пышных оладушек. Подробные данные на 13.08.2017 г.

Хорошо разогрейте сковороду и уменьшите огонь до среднего. Налейте немного масла и половину половника теста. Обжаривайте с двух сторон по 2 минуты на сторону.

Если вы привыкли завтракать по утрам, оладьи на кефире пышные и вкусные будут особенно уместны на вашем столе. Приготовление оладий не занимает много времени, а удовольствие от завтрака вам гарантировано.

Пышные оладьи на кефире рецепт приготовления. Последие сведения на 13.08.2017 г.

Добавьте соду, соль, сахар и муку. Мешайте до тех пор, пока консистенция теста не станет близка к свежей сметане.

Используя простой пошаговый рецепт, вы обязательно получите пышные оладьи, не прикладывая к этому никаких усилий. К тому же, оладьи на кефире более полезны, чем дрожжевые.

Если используете кефир, то совсем немного подогрейте его. Взбейте с яйцом до однородной консистенции.

Вопрос о том, как приготовить вкусные и одновременно пышные оладьи, возникает у многих хозяек регулярно.

Оладушки на кефире пышные рецепт с фото. Всё, что известно сейчас.

Просейте муку и смешайте её с содой, сахаром и ванильным сахаром. Добавьте яйца, кефир и взбейте тесто венчиком. На разогретую сковороду налейте немного растительного масла и, выкладывая на неё столовой ложкой оладушки, выпекайте их на среднем огне до золотистого цвета в течение 1-2 минут с двух сторон. Растительное масло доливайте по мере необходимости.

Если вы решили приготовить оладьи дабы побаловать своих родных и близких вкусным блюдом, то лучше всего приготовить оладьи на кефире. Рецепт кефирных оладий очень простой в приготовлении, а само блюдо получается вкусным и пышным, а также полезным.

Чтобы сделать оладушки на кефире пышные понадобится. Последие сведения на 13.08.2017 г.

1. Яйцо 1 шт.
2. Кефир или кислое молоко — стакан
3. Сахар 4 ст. л.
4. Мука — по ситуации, нужно, чтобы тесто на оладьи получилось по консистенции как очень густая сметана.
5. Щепотка соды
6. Щепотка соли
7. Подсолнечное или кукурузное масло для жарки

Откроем вам несколько секретов, которые вы можете взять себе на заметку. Если вы добавите в тесто больше муки, оладьи будут более пышными, однако плотнее, чем из жидкого теста. Если же добавите муки мало, то оладьи получатся плоскими, но очень нежными, буквально тающими во рту. Так что муку в тесто добавляйте, руководствуясь своим вкусом. Что же касается кефира, то в дело пойдёт даже уже прокисший. Опытные хозяйки знают, что чем кислее кефир, тем пышнее и вкуснее получатся оладьи. Перед приготовлением теста кефир обязательно нужно слегка нагреть, чтобы добавляемая сода смогла погасить содержащуюся в кефире кислоту и разрыхлить тесто.

Это связано с желанием женщин разнообразить привычный стол, либо же порадовать себя и своих близких новыми блюдами. Вместе с этим нужно понимать, что процесс приготовления оладий не отличается особенной сложностью и не требует специальных навыков.

Пышные оладушки на кефире придутся по душе любителям разнообразить свое чаепитие. Если учесть тот факт, что приготовить оладьи — легко и просто, то данное блюдо может стать верным помощником в повседневные будни.

Пышные оладьи на кефире лучшие рецепты оладушек. Горячие новости.

ПОДЕЛИТЬСЯ