Сбившая «пьяного мальчика» Алисова заявила, что СМИ испортили ей жизнь

Ольга Алисова, обвиняемая в смертельном наезде на шестилетнего ребенка в Балашихе, в крови которого потом удивительным образом была обнаружена большая доза алкоголя, заявила, что СМИ испортили ей жизнь.


фото: youtube.com

Заявление прозвучало в четверг в ходе заседания Мособлсуда, где рассматривалась жалоба адвокатов Алисовой на ее арест. Когда зашла речь и допуске журналистов на процесс она заявила протест.

«Я против присутствия СМИ на процессе. Они мне в последнее время всю жизнь испортили», — передает ТАСС слова Алисовой..

После этого Судья удалил до оглашения постановления операторов телеканалов, позволив остаться пишущим журналистам. «Данное дело открытое, и оснований для удаления всех слушателей нет», — сказал он.

Адвокат обвиняемой Наталья Куракина в свою очередь заявила на процессе, что после ДТП ее подопечная получала угрозы и была вынуждена изменить внешность. В частности ей пришлось перекрасить волосы. Кроме этого, ей было невозможно проживать по месту жительства.

Кроме этого адвокат заявила, что Алисова не признает вину и отрицает тот факт, что разговаривала по телефону в момент ДТП.

«Обнаружение алкоголя в крови погибшего ребенка стало для подзащитной и ее адвокатов такой же неожиданностью, как и для всех остальных», — также заявила Куракина.

Сама Алисова попросила суд выпустить ее из СИЗО, мотивируя это тем, что не собирается скрываться и что ей нужно подготовить дочь в школу.

Однако судья жалобу на арест не удовлетворил.

«Отказать в удовлетворении апелляционной жалобы защиты», — огласил решение судья.

Напомним, что Алисова была отправлена под арест до 15 сентября решением Железнодорожного суда Московской области.

26 июля в полиции заявили о завершении предварительного расследования уголовного дела и направлении его материалов в суд.

Следствие заявило, что в результате экспертизы было установлено, что Алисова двигалась с превышением скорости и в момент ДТП пользовалась мобильным телефоном.

Источник

ПОДЕЛИТЬСЯ