Серафим Саровский молитвы акафист подробно на 17.09.2017 г. Новости сегодня 17.09.2017 г.

Европу миллионами наводнили мигранты-мусульмане, разрушающие старые устои, что, конечно же, является ударом по Римско-Католической Церкви и способствует ее вытеснению из сферы влияния на общество. Но в этом тоже, оказывается, виноват Путин. Христианство в Европе вырождается, для РКЦ остро стоит вопрос новых территорий, для распространения католичества и дальнейшего существования Церкви. Россия – лакомый кусок, и даже если расширение зоны влияния произойдет благодаря очередной революции, Ватикан ее поддержит, как сделал это на Украине и в других странах мира. Но для Ватикана эта проблема так и остается нерешенной, поскольку Русская Православная Церковь не собирается ни при каких ультиматумах или заигрываниях становиться папской корпорацией. 

Участие российских католиков в братоубийственном перевороте на Украине. Наверное, только католический «Иисус» за евросодомские ценности! 

Вы скажете, что все эти события не имеют никакого отношения к Ватикану, или они об этом ничего не знают? 

Активное участие в Майдане принимали российские католики, для них собор святого Александра и Католический институт религиозных наук святого Фомы Аквинского в Киеве, семинария УГКЦ служили координационными центрами; там же заблаговременно складировали покрышки, готовили «коктейли Молотова». Практически все храмы УГКЦ и РКЦ в период Майдана были на круглосуточном режиме, для «оказания помощи» «онижедетям». Напомню еще раз: католические и греко-католические студенты, преподаватели, «святые отцы» метали коктейли Молотова, убивали людей, выкалывали глаза «беркутовцам». 

Порой время ловит неотмирный звук: после дний берёзовый лист опускается на выпавший снег. Но тонкая берёза стоит не на бренной земле, а посреди Русского Рая. Рай до поры никому не ведом, Рай до поры — лишь мечта, упование и молитва. Но тихий ангел в самую тяжёлую для человека минуту срывает с древа иссохший лист, не слух, но сердце внемлет кружению, крепнет вера, уста изрекают: "Не надо отчаиваться!".

Серафим Саровский Википедия. Недавние события.

Пропасти русского бытия разверзаются не в пространстве, а во времени. «Позвонки столетий» распадаются, и в зияющую рану устремляются жизни, силы, смыслы. Всякий раз оказываясь на краю пропасти, русская цивилизация должна была исчезнуть, оставив после себя в лучшем случае этнографический музей. Ни одна другая цивилизация в мире не смогла бы выдержать таких ударов, которые за свою историю приняла на себя Россия.

Этот период подобен "Саду земных наслаждений" Босха. Адские образы как предчувствие возникали во многих предшествующих романах Проханова, теперь же налетели полчищами саранчи из Апокалипсиса. Они принесли неприкрытую скверну, расплодились серыми недотыкомками и безжалостными палачами, явились рвать и обгладывать живое тело России, всаживать гвозди в её ладони.

— По этому поводу четко и ясно высказался святой апостол Павел в Первом послании к Коринфянам, написанном в 54 или 55 году от Рождества Христова: «Или не знаете, что неправедные Царства Божия не наследуют? Не обманывайтесь: ни блудники, ни идолослужители, ни прелюбодеи, ни малакии, ни мужеложники, ни воры, ни лихоимцы, ни пьяницы, ни злоречивые, ни хищники — Царства Божия не наследуют» (1 Кор 6:9-10). Для меня эти слова когда-то стали настоящим потрясением. Обратим внимание, что злоречивые поставлены на один уровень с блудниками, ворами, пьяницами и так далее. А что значит злоречивые? Высказывающие что-то плохое в чей-то адрес. В начале 90-х годов я приехал в Германию, и во время Петровского поста мы решили выпить по чашке кофе с одним из священнослужителей. Смотрю, он добавляет в чашку сливки. Перехватив мой взгляд, произносит: «Желудок у меня слабенький, а что тут эти сливочки? Всего чуть-чуть». Вот у нас многие и считают: как молочные сливки в кофе нарушением поста не являются, так и посудачить о ком-то — тоже ничего страшного. Посудачат, потом еще возьмут и выложат в Интернете свои «злые речи». Не хотят понять, что, не вступая в решительную борьбу с этим грехом, все глубже укореняющимся в их сердце, они легкомысленно преграждают себе путь в Царство Небесное. Впрочем, не только миряне, но и священнослужители, и монашествующие не всегда удерживают свой язык и ум от осуждения.

Ротшильд сразу задал вопрос Государю: «Как велик русский долг Франции?» Государь ответил: «Столько-то миллиардов». Ротшильд сказал: «Я весь этот долг беру на себя, если Вы согласитесь дать в России равноправие евреям». Государь отказал, говоря, что русский народ еще темный и очень доверчивый и при равноправии он немедленно попадет в кабалу евреям. Отойдя от Ротшильда, Государь сказал: «Сейчас я подписал себе смертный приговор». (Из мемуаров Е.И. Балабина «Далекое и близкое», глава 19, выдержки из доклада «О Государе Императоре Николае Александровиче и Его Августейшей семье по случаю 35-летия со дня их смерти»).

— Оказалось, ничего странного в том не было. Указав на повара, преподобный объяснил это следующим образом: «Характер у повара от природы огненный. Он готов в запальчивости убить человека, но его непрестанная борьба внутри души привлекает к нему великое благоволение Божие. За такую борьбу ему подается свыше благодатная сила Святого Духа, ибо непреложно Божие слово, которое говорит: «Побеждающему дам сесть со Мною на престоле Моем, как и Я победил и сел с Отцем Моим на престоле Его (Откр 3:21)»». То есть у этого гневливого человека шло непрестанное покаяние, не прекращающееся ни на миг, что стало залогом его спасения для жизни вечной. Воодушевляют слова святителя Игнатия (Брянчанинова): «Очевидно, что Царство Небесное делается неотъемлемою собственностью покаявшихся»! 

И только песня пращуров о том, как святой собирает в Раю берёзовые веточки, возвращает Плужникова к жизни, останавливает распад сознания. От спасительной мелодии проходит контузия, восстанавливается череда событий, обретается дар пламенного слова для проповеди.

К слову, волна телефонного терроризма, по мнению лидера «Христианского государства», — тоже ответ той части общества, которую фильм Учителя оскорбляет.

— Конкретно вы, если говорить о поджогах кинотеатров и о телефонных угрозах, эти действия поддерживаете или нет?

Тогда позволю себе «лирическое отступление» от главной темы, чтобы было более понятно читателю, в чем и где проявлялось авторство и руководящая роль Ватикана: в организации «цветных революций», государственных переворотов, путчей и т.д. 

Тема действий униатов на Украине, – а в контексте этого и в России, – была основополагающим условием общения еще в преддверии «Гаванской встречи». Что после нее изменилось? Хотя в Гаванской декларации и был осужден метод униатизма (п. 25) в отношениях между Церквями, но, исходя из всех вышеперечисленных фактов, представленных видео происходящего на Украине, мы можем сказать, что агрессия только усилилась. На протяжении многих веков униатизм являлся авангардом в экспансии православных, а не показателем стремления к церковному единству. Ватикан еще ни от одной униатской структуры не отказался и не собирается этого делать.

Серафим Саровский икона. Эксклюзивная информация.

Глупо предполагать, что Ватикан был не в курсе назревающего ультиматума от Европы Антихриста, в лице ее первого игрока, земного «ангела» – Ангелы Меркель (если только Ватикан сам не является его автором). Впрочем, это было бы весьма закономерное развитие событий. На большой ежегодной пресс-конференции в Берлине Ангела Меркель рассказала об условиях для снятия санкций с России. Она заявила, что ограничения будут отменены только тогда, когда Украина вернет под свой контроль регионы Донбасса. Хотя в «Минских соглашениях» это прописано в последнем пункте, после исполнении ряда принципиальных условий, и Россия не является стороной конфликта. Де-факто «Минские соглашения» окончательно похоронены. Какими же будут следующие провокации Запада и к чему они приведут? 

— Ваше Высокопреосвященство, что Вы вкладываете в понятие «тесная дружба со святыми»?

— У меня на сегодня во «ВКонтакте» около тысячи писем о всяких предложениях, — рассказал Александр Калинин в эфире радио «Комсомольская правда». — И на почте порядка 800 писем. Это люди не безразличные, которые предлагают всякие идеи. Мне ничего не надо предлагать, я всего лишь передаю общественную позицию, чтобы наша организация не была экстремистской или какой-либо. Мы не экстремисты.

Все мы рождаемся разными, это понятно: кто-то добрее, кто-то злее, кто-то более покладист, кто-то более вспыльчив. И это часто бывает не приобретенным, а врожденным. Многое, очень многое в нас не потому, что «так воспитали», а потому что «такой уродился». Один, услышав обидное в свой адрес, сдержится, промолчит, а другой взорвется от ярости в ситуации, которая не стоит и выеденного яйца.

Была также предпринята попытка организовать революцию и переворот в Беларуси. Католический костел в Минске – сердце национал-либеральной оппозиции РБ. Именно здесь создана структура, через которую идет много западных денег, происходит информационная «накачка» участников массовых беспорядков http://bit.ly/2iUNYLc. Несколько лет назад за шпионаж правоохранительные органы РБ задержали ксендза Владислава Лазаря, который курировал вопросы внешней разведки. Он был обвинен в нарушении п. 1 ст. 356 Уголовного кодекса Беларуси. Его уголовная ответственность определяется п. 6 ст. 16 «Соучастие в преступлении» Уголовного кодекса http://bit.ly/2xOqEBU. 

Некоторые звуки едва уловимы: в них слышен праязык, что был внятен не только человеку, но и всему живому — птице небесной и цветку земному. Язык всеобщего благоденствия, язык — устроитель мира, способный и солнце останавливать и горы переставлять.

Так от неуловимого прошлого до непостижимого будущего колеблется амплитуда времени. Она рождает причудливые синусоиды, каждая из которых вычерчивает определённый этап истории.

Плужникову внятен язык морских существ, язык стихий. Он слушает Крейсерову сонату и из её нот создаёт зримые образы проходящих мимо судов и подводных лодок. Но последняя нота этой сонаты оказывается смертоносной. Взрыв оглушает и ослепляет очарованного странника. Но именно его Богородица избирает проводником света и вестником спасения: "Верь в то, что я тебя никогда не оставлю. Знай, что смерти нет. А есть Любовь. Есть Жизнь бесконечная…". Вдохнув жизнь в истерзанное тело, тихий ангел вызволяет моряка из водного плена и переносит в уподобившуюся многоголосному Вавилону Москву.

Ганина Яма. Враг замыслил её для нас как непреодолимую пропасть ХХ века. Как могилу Романовской империи, где вместе с поруганными останками царской семьи должны были похоронить разъеденное адской известью русское слово, русское небо, русское солнце. Могила — без креста и надгробья, сокрытая среди леса, заросшая высокой травой — должна была стать тупиком русской истории.

Подобный лик Проханов будет выписывать в каждом романе босхианского периода, будет приводить в равновесие мир, покосившийся под тяжестью зла. Каждый роман станет полем битвы "Чёрного квадрата" Малевича и "Чаши" Поздеева. Первый образ будет расчленять мир на мегапиксели, на атомы зла, а второй — удерживать единство силой света, притягивать добро.

Серафим Саровский в чем погает что у него просят. Срочная информация.

ПОДЕЛИТЬСЯ