Свидетели Иеговы Россия новости на 17.09.2017 г. Детальная информация.

Но если бы это был медицинский случай, проблема решилась бы легко. Она не решается потому, что в экспертной деятельности главное — получить лицензию. Знаете, как называется экспертиза по делу Дмитриева? Социокультурная! У них есть такая лицензия, а дальше их привлекают как экспертов практически по любым делам, потому что в наше лицемерное время нам всегда могут сказать о чем угодно: а разве это не социокультурное явление? Например, экстремизм, секты, порнография? И вот они — специалисты в этой области. А на самом деле это карманные эксперты, которые теперь вправе давать ответы на все: какой должна быть планировка домов, как воспитывать детей, кто имеет право петь песни и каким образом можно подпрыгивать. Такой алгоритм — кафкианство, абсурд и безумие.

Предваряя показ фильма, руководитель Театрально-концертной дирекции Псковской области и один из продюсеров фестиваля Дмитрий Месхиев попросил небольшой тайм-аут: в кассы БКЗ несмотря на поздний час до сих пор стояла очередь из желающих приобрести билеты на «Аритмию».

Аналогия на поверхности, это слова Чехова: «Нужно по капле выдавливать из себя раба!». Что об этом бы сказали «лингвисты»? Извращенный экстремизм? Призыв к самоистязанию? Садомазохизм?

— Это такой киношный подход к адвокату: если невиновного осудили, то адвокат как рыцарь на белом коне влетит и все исправит. Адвокатура наша во многом паллиативна. Мы боремся не за победу, а за облегчение положения подзащитного. Если его хотят посадить там по второй части, а мы добиваемся, что его сажают по первой, и он может выйти по УДО — это для него гораздо полезнее, чем если бы мы все 10 лет, пока он сидит, бегали по инстанциям и доказывали, что он полностью не виновен.

Мы полюбопытствовали и зашли на страницу Натальи Поклонской в Facebook. Первый вопрос после просмотра комментариев. Зачем ей это все надо  — оскорбления от маргиналов разных мастей, начиная от обывателей,  заканчивая  либералами и «свидомыми»?  

Я когда думал год назад: уезжать — не уезжать, решил остаться по той причине, что хочу попробовать поработать в районном суде присяжных. У нас с 2018 года суд присяжных, который сегодня существует только в областных судах, должен опуститься на ступеньку ниже и заработать в районных судах. Там все эти сноровки прокурорские и судейские, связанные с затыканием рта защите, еще далеко не так отработаны. Может быть, с этого начнется какое-то улучшение. Потому что присяжному бредовая экспертиза точно не понравится, и чем больше ее принесет обвинение, тем больше она будет работать на защиту.

Власти США с 2016 года постоянно обвиняют Россию во вмешательстве в выборы своего президента. Доказательств до сих пор ни разу предъявлено не было. 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google , Facebook, Twitter. Установи «Правду.Ру» на главную страницу «Яндекса». Мы рады новым друзьям!

Свидетели Иеговы в России подробно на 17.09.2017 г. Последние подробности.

— Да, но дело даже не только и не столько в базовом образовании экспертов. Закон об экспертной деятельности требует от экспертизы научных исследований с применением общепризнанных лицензированных методик. У «экспертов по вызову» никаких исследований нет. Они выступают в судах вообще не как ученые, а скорее, как переводчики в юридическую плоскость определенной позиции с помощью научного языка.

— Авторы лингвистической экспертизы, признавшие лозунг «Убей в себе раба!» экстремистским, хорошо известны как «эксперты по вызову следствия». Это — учитель математики, кандидат педагогических наук Наталия Крюкова и психолог, доктор культурологии Виталий Батов. Они представляли Институт культурологии РАН на момент, когда делали эту экспертизу. Последние года четыре они эксперты АНО «Центр социокультурных экспертиз» (Крюкова его и возглавляет). Собственно, на совести этих экспертов большое количество приговоров, основанных на откровениях того же рода, — рассказывает научный сотрудник Центра независимых социологических исследований (Санкт-Петербург), академический директор проекта «Экспертное сообщество и проблема прав человека в России» Дмитрий Дубровский. — То есть, грубо говоря, они — в пуле следственных органов, и такого рода пулы созданы сегодня практически уже во всех городах России.

Кто такие Свидетели Иеговы. Новые подробности.

Я позвонила в АНО «Центр социо­культурных экспертиз». Попросила к телефону Виталия Батова. Мне ответили, что он уехал надолго и в ближайшее время поговорить с ним не удастся.

Суть экспертизы — не в самом заключении, а в строгом следовании определенной методической процедуре, а хороший эксперт — не тот, у кого все в порядке «с бумажками». А тот, кто владеет научными методами, их последовательно применяет и выводит свое заключение из их применения, причем вся эта цепочка обязательно должна быть на сцене, а не за ней. Только та логика, по которой эксперт движется к своим выводам (или ее отсутствие, или однобокость), может показать, что перед нами качественная экспертиза или графомания. Ни выводы, ни регалии делающего их человека ничего об этом не говорят

Израильский комплекс ПРО «Железный купол» за шесть лет успешно перехватил не менее 1,5 тыс. ракет, выпущенных по стране запрещенными в РФ террористическими организациями «Хамас» и «Хезболла». Это подсчитал Пентагон, который недавно решил не разрабатывать собственный комплекс ПВО ближнего радиуса действия, а приобрести проверенный вариант в Тель-Авиве. Закупка будет совершена в рамках программы создания средств защиты от воздушного нападения ближнего радиуса действия SHORAD.

Как подчеркнул Шаблинский, «последние поправки в этот закон позволяют местным органам власти запрещать любые акции где угодно». Это все произошло потому, что чиновникам было разрешено принимать решения о создании неких резерваций, которые были названы гайд-парками, в самых удаленных и неудобных местах, куда только можно спровадить демонстрацию или митинг. А во всех остальных местах по логике закона акции можно и запрещать», – рассказал эксперт.

Где найти Свидетели Иеговы в России. Последие сведения на 17.09.2017 г.

Израильский эксперт-международник Арье Гут отметил, что до недавних пор сотрудничество между Тель-Авивом и Баку концентрировалось в энергетической сфере (в частности, 40% потребляемой Израилем нефти поставляется из Азербайджана, для которого эти поставки — основная часть экспорта черного золота), но теперь расширилось, охватив и военный сектор.

На окраине города Алматы раскинулась большая, ухоженная территория с одноэтажными зданиями за закрытым наглухо забором. По периметру камеры, на калитке видеофон. Попасть внутрь непросто. Если это всё-таки удалось, придётся пройти ещё одни такие же ворота. С первого взгляда кажется, что это режимный объект – не хватает разве что колючей проволоки на заборе.

В декабре 2016 года премьер-министр Израиля Биньямин Нетаньяху вместе с супругой прибыли в Баку, и многие эксперты тогда назвали этот визит историческим. Израильский гость с Алиевым договорились о расширении сотрудничества в сфере экономики и обороны.

Так как казахские степи почему-то считались наказанием, сюда товарными вагонами отправляли ссыльных со всей России. Исследователи Библии духом не упали и продолжили свою деятельность на новой родине, позже к ним примкнули уже местные жители.

Правда про сообщество Свидетели Иеговы на сегодня 17.09.2017 г. Эксклюзив.